法学院促进教师开展社会服务工作激励办法
发布时间: 2019-05-20 浏览次数: 作者:

  

                         2019513日党政联席会议通过)

    为调动法学院教师开展社会服务工作的积极性,实现多渠道筹措办学经费,根据《安徽财经大学社会服务收支管理暂行办法》(校政字([2018]88号))的相关规定,制定本具体办法。

    第一条 激励对象是积极开展学院社会服务工作的法学院教师。

    第二条 社会服务收入是指按照学校的规章制度,以学校名义或利用学校资源面向社会开展各种有偿社会服务所取得并纳入学校账户的收入。

第三条 学院对增加社会服务收入的教师,将按照当次社会服务收支结余部分30%的比例进行奖励(奖励费用主要用于促进该教师改善教学、提高科研、加强管理服务等)。

第四条 教学、科研和管理奖励于当次社会服务收入到账且各项费用支出完毕后从学院社会服务经费中支付。

第五条 本办法由法学院党政联席会议通过并负责解释。

第六条 本办法自发布之日起实施。

 

 

版权所有:安徽财经大学法学院 Copyright 2003-2013 All Rights Reserved
地址:安徽省蚌埠市曹山路962号安徽财经大学龙湖东校区1号办公楼 皖ICP备050122397号
技术支持:安财信科 网站建设专家 全国热线400-776-8551