法学院促进教学工作发展激励办法(试行)
发布时间: 2020-04-12 浏览次数: 39

(法学院党政联席会议2020410通过)

第一条  为促进学院教学工作发展,提升学院综合教学实力,增强学院教学事业整体竞争力,结合学院实际,制定本办法。

第二条  在职在岗的法学院教师,在年度工作中满足下列条件之一,经本人申请,学院审核,并经院党政联席会议研究决定,学院在符合学校规定的条件下直接推荐该教师(双肩挑除外)为当年度工作考核优秀等级。

1. 参加学校以上教学竞赛并获得二等奖以上奖项者;

2. 指导学生参加学校认定的B类以上学科竞赛并获得二等奖以上排名第一的指导教师(冠军、亚军、季军分别对应一等奖、二等奖、三等奖。在竞赛中,获得团体奖项的,优先按团体奖项核算获奖等级;未获得团体奖项的,则按个人奖项核算获奖等级)。

3. 以安徽财经大学为第一署名单位在CSSCI来源期刊发表教学研究论文或者出版教学研究专著或编著者(独著或排名第一);

4. 获得校级以上教学名师或教坛新秀资格称号者;

5. 获得省级教学团队立项的项目主持人;

6. 获得省级教学成果三等奖以上的排名第一的获奖者;

7. 获得省级教学研究重大项目以上的项目主持人;

8. 获得省级课程类质量工程项目立项的项目主持人;

9. 获得省级示范实验实训中心立项的项目主持人;

10. 获得省级以上规划教材立项的项目主持人;

11. 经学院党政联席会议研究,确认对学院教学工作作出较大贡献者。

第三条  本办法自公布之日生效。学院其他规则与本办法相冲突的,以本办法为准。其他未尽事宜由学院党政联席会议研究决定。


 

 

版权所有:安徽财经大学法学院 Copyright 2003-2013 All Rights Reserved
地址:安徽省蚌埠市曹山路962号安徽财经大学龙湖东校区1号办公楼 皖ICP备050122397号
技术支持:安财信科 网站建设专家 全国热线400-776-8551