周加来副校长赴我院进行调研并指导工作
发布时间: 2020-06-02 浏览次数: 115

2020528日下午,副校长周加来率教务处副处长丁龙华赴我院进行调研并指导工作,学院科级以上干部参加会议,会议由院长张卫彬主持。

周加来副校长指出,本次调研内容主要包括两个方面:第一、2018版“新经管”学科竞赛方案实施两年以来,学生培养方案的完成情况,以及实施过程中遇到的困难。第二、讲学类课程的开课情况。

  

张卫彬院长对法学院学生竞赛类学分的获得情况进行了介绍,并提出学生目前面临的最大困难在于符合级别的赛事数量较少,且比赛形式对参赛人数有限制。蒋辉宇副院长汇报了学生讲学类课程学分的获得情况,以及学院下学期针对讲学类课程的开课计划。

周加来副校长听取汇报后,对学院取得的各项成绩表示认可与肯定,同时要求学院在今后的工作中,要时刻保持奋发有为的精神状态,带领学院全体师生开创学院工作新局面,开拓学生视野,积极引导学生与其他专业学生进行交流与合作,将法学专业与经济、管理类专业相结合,鼓励学生参加跨专业学科竞赛,助力学校“新经管”战略的推进与发展,师生齐心共同推进学院各项工作再上新台阶。

 

(撰稿:葛瑶;摄影:吴琼;审核:蒋辉宇

 

 

版权所有:安徽财经大学法学院 Copyright 2003-2013 All Rights Reserved
地址:安徽省蚌埠市曹山路962号安徽财经大学龙湖东校区1号办公楼 皖ICP备050122397号
技术支持:安财信科 网站建设专家 全国热线400-776-8551