校党委常委、副校长张跃军深入法学院开展督导调研工作
发布时间: 2020-06-03 浏览次数: 154

张跃军赠送廉政书法作品



调研现场

62日上午,校党委常委、副校长张跃军、校纪委办公室副主任、综合管理室主任黄铁流一行深入法学院开展督导调研工作,学院党政领导班子成员参加调研座谈会,会议由院党委书记张金梅主持。

会上,张跃军认真听取了学院党政负责人关于“三个以案”警示教育、疫情防控、学生就业以及学科建设等方面的工作汇报,并征求了学院师生对学校领导班子及其成员的意见和建议,并对其中一些问题当场给予了解答。

张跃军指出,法学院作为学校三大学科之一,要依托雄厚的师资力量切实做好精英教育,办出特色、办出水平。同时也针对学院未来发展提出了几点要求:一是要结合“三个以案”警示教育,聚焦“四联四增”“四对照四检视”“十查十做”要求做好学院领导班子成员自身问题检视工作,以刀刃向内的勇气,扎实开展“三个以案”警示教育活动;二是要提高政治站位,深入推进全员、全过程、全方位的“三全育人”工作体系,激活全员育人工作内动力,形成就业合力,助力学生成长成才取得实效;三是要加强顶层设计,探索建立健全教师、学生和社会的“三位一体”人才培养模式,形成良性互动,并进一步加强学生职业生涯规划指导,不断提高人才培养质量;四是要以申报国家一流专业为契机,不断加强师资队伍建设,抓实抓细毕业生升学深造帮扶工作,持续加强学科建设;五是要进一步加强师德师风建设,不断提升全体教职员工综合素质和业务能力,切实做到“以本为本”,做“四有”好老师。

最后,张跃军还为学院赠送了廉政书法作品一幅。学院党政领导表示要以本次调研为契机,严格按照学校党委、纪委和张校长部署要求扎实做好各项工作,进一步提升学院党建和事业发展水平。

  (撰稿:唐义立  审核:张金梅)



 

 

版权所有:安徽财经大学法学院 Copyright 2003-2013 All Rights Reserved
地址:安徽省蚌埠市曹山路962号安徽财经大学龙湖东校区1号办公楼 皖ICP备050122397号
技术支持:安财信科 网站建设专家 全国热线400-776-8551