学院领导深入学生宿舍看望返校学生
发布时间: 2020-06-12 浏览次数: 10

  

  

612日上午,学院党委书记张金梅和副书记邓玥带领辅导员深入东校学生宿舍看望慰问返校留校学生。

她们深入宿舍挨个寝室与同学们进行了亲切地交流,了解他们返校后的生活、学习和思想状态,对他们生活学习中遇到的困难及返校后的学习安排表达了关心关注,同时也对他们提出了要求,要求他们时刻保持安全防范意识,做好安全防护,遵守学校管理规章制度,培养良好的生活作息习惯,加强锻炼,保持身体健康,好好学习,为考研和法律职业资格考试努力奋斗!

学生对学院领导的慰问和关心表示感谢,纷纷表示一定会照顾好自己,遵守纪律,好好学习,不辜负老师们的期望。

  

     (撰稿:徐芝兰  审核:张金梅)  

 

 

版权所有:安徽财经大学法学院 Copyright 2003-2013 All Rights Reserved
地址:安徽省蚌埠市曹山路962号安徽财经大学龙湖东校区1号办公楼 皖ICP备050122397号
技术支持:安财信科 网站建设专家 全国热线400-776-8551