我院开展“浓情端午节,巧手做香包”活动
发布时间: 2020-06-24 浏览次数: 105

“五月五,过端午,粽叶青,糯米香;挂菖蒲,带香包……”,在端午节来临之际,我院工会第一小组自主开展了“浓情端午节,巧手做香包”活动。

从最开始的穿针引线,到五颜六色香包的“新鲜出炉”,老师们在欢声笑语中感受到中国悠久的历史传统文化和民俗风情。院工会第一小组的老师们通过活动进一步了解了端午节的风俗和来历,增加了对中国传统文化的兴趣,增强了自己的动手能力。

 

  

  

  

  

  

  

(撰稿:朱星宇;审核:邓玥)

  

 

 

版权所有:安徽财经大学法学院 Copyright 2003-2013 All Rights Reserved
地址:安徽省蚌埠市曹山路962号安徽财经大学龙湖东校区1号办公楼 皖ICP备050122397号
技术支持:安财信科 网站建设专家 全国热线400-776-8551