赵新龙副教授应邀参加第十届全国劳动法实践教学研讨会
发布时间: 2020-12-23 浏览次数: 10


20201218日至20日,第十届全国劳动法实践教学研讨会在海口召开。本届研讨会由中国社会法学研究会劳动法实践教学专业委员会主办、海南大学法学院承办,论坛主题为“新时代劳动法实践教学的开展与提升”,围绕新时代劳动法实践教学、新时代劳动法教学、新时代劳动与社会保障案例研究与新时代劳动法人才培养四项专题展开深入探讨。本次论坛汇集北京大学、中国人民大学、中国政法大学等多所著名高校及科研机构的专家学者、研究人员等40余人参加,共同研究新时代劳动法领域存在的新问题、共同探究新时代劳动法的实践教学方法。

我院赵新龙副教授作为中国社会法学会理事应邀参会,并以“劳动法与社会保障法案例教学运用问题”为题作会议发言。

(撰稿:赵新龙;审核:高海)


 

 

版权所有:安徽财经大学法学院 Copyright 2003-2013 All Rights Reserved
地址:安徽省蚌埠市曹山路962号安徽财经大学龙湖东校区1号办公楼 皖ICP备050122397号
技术支持:安财信科 网站建设专家 全国热线400-776-8551