我院成功举办第一届“晟川杯”法律文书写作大赛
发布时间: 2020-12-23 浏览次数: 17

 

1223日下午两点半,我院在博雅楼模拟法庭举办安徽财经大学第一届“晟川杯”法律文书写作大赛颁奖仪式。该赛旨在提升法学学子的法律应用技能和文字表达能力。此次法律文书写作大赛由安徽财经大学教务处主办、安徽财经大学法学院承办、安徽晟川律师事务所协办。颁奖仪式由高海副院长主持,由安徽晟川律师事务所主任朱升禹律师为获奖同学颁奖。

“晟川杯”法律文书写作大赛为个人赛,共有176名同学报名参赛,由专业评委对参赛的法律文书就其规范形式、内在逻辑等要素进行综合评分。最终,有158名同学获奖,其中特等奖4名、一等奖6名、二等奖21名、三等奖57名、优秀奖70名。



特等奖


一等奖

 



二等奖

“知之愈明,则行之愈笃。行之愈笃,则知之益明”。“晟川杯”法律文书写作大赛为法学院学生提供了一个法律实践和专业交流的平台,不仅普及了法律文书写作素养,提升了学生的法律知识运用能力,也为同学们将来从事法律职业打下了坚实的基础。

 

(撰稿:朱星宇;审核:高海)


 

 

版权所有:安徽财经大学法学院 Copyright 2003-2013 All Rights Reserved
地址:安徽省蚌埠市曹山路962号安徽财经大学龙湖东校区1号办公楼 皖ICP备050122397号
技术支持:安财信科 网站建设专家 全国热线400-776-8551