法律诊所(18):装饰装修合同纠纷案件
发布时间: 2020-12-25 浏览次数: 12

 

2020122319:00,我院法律诊所系列活动18期在博雅楼402会议室举行。安徽大友昱达律师事务所许晓冬律师受邀为我院学生作了题为装饰装修合同纠纷案件分析的主题报告,我院副院长高海教授主持,法学院2019级部分本科生参与了本次活动。


讲座中,许晓冬律师结合自身所代理的装饰装修合同纠纷的典型案例,通过分析基本案情并结合实务经验,重点讲解了本案的争议焦点,以及防止纠纷发生的有效方法。最后,同学们就相关法律问题积极提问,许晓冬律师热心解答,现场互动性强,气氛热烈。

通过本次活动,同学们不仅学到了有关合同纠纷的法律实务问题,巩固了书本所学知识,还开拓了视野,有助于更好地将理论知识融入实务学习中。

 

(撰稿:胡安琪;审核:高海)


 

 

版权所有:安徽财经大学法学院 Copyright 2003-2013 All Rights Reserved
地址:安徽省蚌埠市曹山路962号安徽财经大学龙湖东校区1号办公楼 皖ICP备050122397号
技术支持:安财信科 网站建设专家 全国热线400-776-8551