杜仲霞副教授应邀参加“公平竞争审查第三方评估理论与实践学术会议”
发布时间: 2020-12-31 浏览次数: 10


20201226日,安徽大学法学院、安徽省市场监督管理局和安徽省法学会经济法研究会共同在池州市举办了“公平竞争审查第三方评估理论与实践学术会议”。本次会议以公平竞争审查实施中的第三方评估为主题,探讨了公平竞争审查制度实施中存在的问题。来自华东政法大学、上海交通大学、上海对外经贸大学、上海政法学院、安徽大学等高校的学者及国家市场监管总局、安徽省内各地市市场监督管理局从事公平竞争审查的实务专家等四十多人参加了会议,就公平竞争审查的第三方评估、公平竞争审查制度的实施和完善等问题进行了热烈的探讨。

我院杜仲霞副教授应邀参加了会议,并提交了论文“我国公平竞争审查第三方评估实施机制的几点思考”,并在会议上做了主题发言,受到与会专家学者的一致好评!

 


 

 

(撰稿:杜仲霞;审核:高海)


 

 

版权所有:安徽财经大学法学院 Copyright 2003-2013 All Rights Reserved
地址:安徽省蚌埠市曹山路962号安徽财经大学龙湖东校区1号办公楼 皖ICP备050122397号
技术支持:安财信科 网站建设专家 全国热线400-776-8551