我院2020级学生寝室搬迁调整工作圆满完成
发布时间: 2021-07-14 浏览次数: 43

根据学校统一部署安排,714,我院2020届学生寝室搬迁调整搬迁工作有序展开,院党委书记张金梅、副书记李亚州以及20级辅导员深入搬迁现场并走访各学生寝室,协调指导搬迁工作。

在辅导员指导下,以班级、寝室为单位相互配合,保证了行李搬运过程中的安全和高效。搬迁结束后,学院党委书记张金梅、副书记李亚州以及20级辅导员深入走访各学生寝室,与同学们进行了亲切的交流,对搬寝室过程中的垃圾处理和物品放置等问题给予了建议,检查了各寝室床铺、门窗的缺损情况,并鼓励大家顺利、迅速的适应新寝室后在暑假回乡过程中注意人身安全。学生们纷纷表示,学校给我们提供了比以往更舒适、便捷的生活条件,使我们更加安心学习,以实际作为报答学校。

本次搬迁取得了圆满成功,大家密切合作、相互帮助,整个过程十分有序,充分体现出我院学子的团结友善老师的尽职尽责,为创建和谐的校园环境做出了应尽的努力和贡献。


 

 

版权所有:安徽财经大学法学院 Copyright 2003-2013 All Rights Reserved
地址:安徽省蚌埠市宏业路255号安徽财经大学西校区1号办公楼 皖ICP备050122397号
技术支持:安财信科 网站建设专家 全国热线400-776-8551