我院举办2020年度“炜衡”教学贡献奖和科研贡献奖颁奖仪式
发布时间: 2021-09-14 浏览次数: 61

    2021年9月13日上午,我院在东校区1号行政楼C521室举办了2020年度“炜衡”教学贡献奖和科研贡献奖颁奖仪式。根据《安徽财经大学法学院“炜衡”奖教金奖励办法》(试行),北京市炜衡(合肥)律师事务所与法学院对在教学科研方面有突出贡献的教师给予奖励,并分别颁发“炜衡”教学贡献奖和“炜衡”科研贡献奖。颁奖仪式由法学院院长张卫彬教授主持。

    法学院副院长高海教授宣读了获奖名单,北京市炜衡(合肥)律师事务所党支部书记、主任蔡晓慧律师颁发了获奖证书。获得教学(学生评教)贡献奖的教师有:宮厚军、胡建、张文艳、黄信瑜;获得教学(学科竞赛)贡献奖的教师有:王华胜、高毅、黄保轩、陈琛;获得科研贡献奖的教师有:张卫彬、高海、纵博。

  

“炜衡”奖教金是为了奖励法学院在教学科研方面有突出贡献的教师,由北京市炜衡(合肥)律师事务所党支部书记、主任蔡晓慧律师于2019年发起设立。“炜衡”奖教金的颁发,充分认可了获奖教师对法学院法学教育事业和法学学科建设做出的重要贡献,并有助于激励广大教师充分发挥自身优势、不断提升教学质量与科研成果。

(撰稿:王坤;审核:高海)

  

 

 

 

版权所有:安徽财经大学法学院 Copyright 2003-2013 All Rights Reserved
地址:安徽省蚌埠市宏业路255号安徽财经大学西校区1号办公楼 皖ICP备050122397号
技术支持:安财信科 网站建设专家 全国热线400-776-8551