关于开展我校 “有意思、有意义”社团活动评选的通知

时间:2014-11-06浏览:280

各学院团委:

为了更好地发挥社团活动在校园文化中的积极作用,提高社团活动质量,营造良好的校园文化发 展环境,促进社团活动的进一步发展,引导学生积极参加有意思、有意义的校园活动,校团委将开展我校有意思、有意义社团活动评选工作,现将有关事项通知如下:

一、主办单位  共青团安徽财经大学委员会

承办单位  安徽财经大学学生团体联合会

201411月上旬至11月下旬

有意思、有意义社团活动评选

四、评选范围

已经举办过并取得一定成效的社团活动

五、评选标准

1.活动开展计划可行、宣传工作到位,开展过程中组织有序,成果明显,活动有意义。

2.活动开展创新新颖、内容丰富有趣,学生参与度高、丰富校园生活,活动有意思。

3.活动结束后对大家的影响力,有没有做好工作总结,反思教训,总结经验。

4.另对开展跨院、校交流活动,或活动被宣传在报纸、刊物论文的,为学校争得荣誉的活动可酌情加分。

六、活动流程

(一)活动申报

各社团根据评选标准,提出参选活动并提交相关材料在1115号前向校学生团体联合会提交活动申报表和参选活动材料,材料包括:参选活动策划书(纸质版)、参选活动说明(需从“有意义、有意思”两个方面进行说明,说明不少于500字)、参选活动相关照片视频(电子版)、参选活动的活动总结(纸质版)、参选活动成果展示(例如:获奖证书、报刊报道文章、校园影响力反馈表等等)

(二)初选

根据社团递交参选活动材料,依据评选标准,本着公平、公正、公开、民主组织学生代表选出若干有意思、有意义社团活动。

(三)终选

在初选的基础上,由全校师生进行网上公众投票,根据投票结果,选出校园十大“有意思、有意义”社团活动。

附件:“有意思、有意义”社团活动申报表.doc

共青团安徽财经大学委员会

二〇一四年十一月五日