关于推选共青团安徽财经大学第十二届委员会、安徽财经大学第十三届学生委员会委员候选人工作的通知

时间:2015-11-16浏览:143

各学院团委、学生会:

经报请校党委和团省委批准,拟于本学期召开共青团安徽财经大学第十二次代表大会暨第十三次学生代表大会,将选举产生共青团安徽财经大学第十二届委员会和安徽财经大学第十三届学生委员会。现正式启动共青团安徽财经大学第十二届委员会和安徽财经大学第十三届学生委员会委员候选人的推选工作。请各选举单位按照《共青团安徽财经大学第十二届委员会委员候选人选举办法》与《安徽财经大学第十三届学生委员会委员候选人选举办法》的规定,做好委员候选人提名及推选工作,并严格按照规定时间报送相关材料。

特此通知。

附件:

附件1:共青团安徽财经大学第十二届委员会委员候选人选举办法.docx

附件2:安徽财经大学第十三届学生委员会委员候选人选举办法.docx

附件3:共青团安徽财经大学第十二届委员会、安徽财经大学第十三届学生委员会委员候选人推荐时间安排.docx

附件4:各选举单位提名团委委员候选人情况报告表.docx

附件5:各选举单位提名学生委员会委员候选人情况报告表.docx

共青团安徽财经大学委员会

安徽财经大学学生委员会