我院召开党外人士工作研讨会

时间:2015-12-24浏览:400

12月23日下午,我院党外人士工作研讨会在学院会议室召开。校党委组织部部长鲁妙新,校党委宣传统战部副部长李超,院党委书记陆亚空,副院长章正玲及学院党外人士参加了会议。

研讨会上,鲁妙新对党外人士长期以来支持和关心学校工作表示由衷的感谢和新春祝福,并从党外人士政治把握能力、参政议政能力等方面提出希望和要求。李超对学院统战工作给予充分肯定,并希望党外人士进一步学习贯彻中央统战工作会议精神,为学校发展积极献言献策。

陆亚空通报了2015年学院在党建、教学、科研、团学、就业等工作情况。

会上,党外人士对学院在扎实推进领导班子作风建设、促进各项工作等方面取得的成效给予充分肯定。同时,在教学改革、教务管理、学习培训、工会活动等方面提出中肯的意见和建议,为学院领导班子开展三严三实民主生活会查摆问题、剖析原因、落实整改提供了帮助。