我院召开“三严三实”专题民主生活会

时间:2015-12-31浏览:478

12月30日下午,我院在学院会议室召开“三严三实”专题民主生活会。校党委常委、副校长张庆亮,校党委组织部副部长陈凤英到会指导。学院党委书记陆亚空,副院长张卫彬、章正玲、杨仕兵参加会议。学院各党支部书记、教师代表、党外人士代表列席会议。会议由陆亚空主持。

陆亚空代表学院领导班子进行对照检查发言,对领导班子存在的“不严不实”问题进行深刻剖析,明确整改措施和努力方向。

学院领导分别发言,认真开展批评与自我批评,对照“三严三实”要求查摆问题,对存在问题主动认领,彼此坦诚相待,深入查找剖析自身存在的“不严不实”问题。

张庆亮指出,民主生活会是党内政治生活的一项重要制度,坚持和加强这一制度对健全党内民主、搞好党内监督,充分发挥集体领导作用等方面有着十分重要的现实作用和意义。他认为此次民主生活会紧扣主题、剖析深刻、方向明确、措施得力,是一次民主团结、求真务实的民主生活会。他希望学院领导要继续加强学习,强化党性修养,牢固树立“学习常态化”理念;要继续整改,按照“三严三实”的要求切实改进工作作风,推动学院工作再上新台阶。

张庆亮讲话