关于2016年暑期后勤保障相关工作安排的通知

时间:2016-07-06浏览:256

为保证学校2016年暑假期间各项工作正常运行,现将暑期后勤保障相关工作安排通知如下:

一、公寓服务

东校区所有公寓全部开放;西校区由于开水房和食堂维修,商学院暑期留校学生住宿安排在东校区(为确保安全,所有留校学生尽可能不要单人居住)。

二、饮食服务

东校区南苑食堂一楼,北苑食堂二楼及一楼部分窗口正常营业。

三、洗浴服务

东校区北苑浴室正常开放。

四、教室保障

明德楼主楼所有教室全部正常开放,其它教学楼有维修工程,教室不开放。

五、维修服务

各类维修服务24小时在岗。

六、其他服务

校园物业、收发室等服务正常保障。

七、相关注意事项

(一)关于西校区2015级学生搬迁的注意事项

1.请各楼宇同学按照学院通知的搬迁时间,提前将物品打包好,并在包装袋和行李箱上写上自己的姓名、班级、联系电话及搬入东校区的楼号寝室号,便于物品不慎丢失能及时找回。

2.搬迁当日请有序进行,注意保管好自己的贵重物品,如果寝室物品无法一次搬完,请及时锁好寝室门,防止物品丢失。

3.确认离楼时,请将寝室钥匙交到楼管员处,保证寝室内公共物品完好,如有缺失,照价赔偿。

4.搬迁前空调遥控器将会集中办理退押金手续,请提前准备好押金收据和遥控器。

5.暑期东校学生寝室要换装智能门锁,施工人员需要打开寝室门,请同学们搬至东校后物品行李袋内不要拆封,贵重物品(笔记本电脑、相机、手机、平板电脑、存折、现金等)随身带走,请勿存放在寝室内。

6.搬迁后寝室门锁不要私自更换,否则将影响智能门锁的安装。

(二)关于暑期东校区学生寝室换装智能门锁的注意事项

为进一步加强学生公寓安全、方便学生日常生活,学校决定暑假对东校区(北苑3411栋楼除外)学生寝室换装智能门锁。为保障同学财产安全和保证正常施工,请同学们予以配合。注意以下几点:

1.贵重物品(笔记本电脑、相机、手机、存折、银行卡、现金等)务必带走。

2.寝室内其他物品全部打包存放到柜内上锁,无法放至柜内的物品,请打包整齐摆放至床铺上。

3.有私自更换门锁的寝室,务必在放假前将寝室钥匙交至楼下管理员处。

后勤服务集团

201674