我院举办学生干部学习贯彻习近平总书记在全国高校思想政治工作会议上的讲话精神专题辅导

时间:2017-03-30浏览:172

3月29日下午,我院在东校区博雅楼模拟法庭举办学生干部学习贯彻习近平总书记在全国高校思想政治工作会议上的讲话精神专题辅导。学院副院长章正玲,团委书记徐珊珊,各学生组织、班级主要学生干部等100余人参加了会议。

章正玲从创建互联网+学习模式、建立常态化教育与重大节日或纪念日联动教育机制、善于担当等方面对“学习贯彻落实习近平总书记在全国高校思想政治工作会议上的讲话精神”做了专题辅导。她指出,高校思想政治工作从根本上说是做人的工作,学生干部,必须紧紧围绕学生、关照学生、服务学生,不断提高思想水平、政治觉悟、道德品质、文化素养。她要求学生干部要认真学习,深刻领会,把自己的智慧和力量落实到日常行动上来,创新工作模式,扎实推进各项工作,更好地成为先进思想文化的传播者、党执政的坚定支持者,更好地为师生服务,为推动我校的法治文化建设服务。

会上,徐珊珊还领学了新修订的《普通高等学校学生管理规定》。

(撰稿:法学院 徐珊珊;审核:法学院 章正玲)