法学院和思政部联合举办基层党组织建设培训班

时间:2015-07-03浏览:225

628,法学院和思政部联合举办基层党组织建设培训班。原校纪委书记姚厚贵,思政部主任汪先平教授分别作了领导方法和艺术理想及其力量的专题报告。法学院全体支部书记、支部委员和思政部教工党员共计30余人了参加培训班。培训班由法学院分党委书记陆亚空主持。

姚厚贵在报告中首先从坦诚共事 合作共赢八个字展开,并分析了德与才的关系。他着重结合自己的多年丰富的从政经验,从明确工作目标、提高工作自信、具有宽广胸怀、严以修身律己、坚持合作共赢、追求创新特色等6个方面对如何做好领导工作展开了深刻的阐述。

汪先平在党课中着重对理想及其力量进行了详细论述。她重点结合我党早期的发展历程,分析了党员领导干部的理想信念对其个人、党组织和革命与建设的重大影响。