我院徐珊珊获得校“两学一做”学习教育党员主题演讲比赛(教工组)冠军

时间:2016-10-28浏览:339

10月26日下午,校“两学一做”学习教育党员主题演讲比赛(教工组)在东校区一号办公楼一号会议厅举办。校党委副书记张庆亮出席并为获奖教师颁奖。各分党委选送的15名教工党员参加了比赛。

比赛中,参赛教师围绕“开展‘两学一做’学习教育,争做‘四讲四有’合格党员”的主题,结合自身教学工作实际,阐述了对“两学一做”学习教育的深刻理解。

经过激烈角逐,我院徐珊珊获教工组一等奖,工商管理学院杜晶晶、管理科学与工程学院李会获教工组二等奖,国际经济贸易学院王芳、统计与应用数学学院杨鹏辉、外国语学院刘娜获教工组三等奖,经济学院汤新云、金融学院陈思宇、会计学院张晓欣、财政与公共管理学院陈保玲、文学与艺术传媒学院汪佳琪、马克思主义学院万尧绪、安徽财经大学商学院王莹、机关党委戴麟懿、后勤服务集团沈蓉获教工组优秀奖。

校党委副书记张庆亮为徐珊珊颁奖