法学院党委专题学习十八届六中全会精神

时间:2016-11-09浏览:86

11月8日上午,法学院党委召开会议,专题学习十八届六中全会精神。院党委中心组成员参加了会议。院党委书记陆亚空主持学习。

陆亚空指出,十八届六中全会突出了一个“核心”和一个“严”字,深刻学习领会十八届六中全会精神,就是要深入理解把握十八届六中全会的核心内容,进一步增强“四个意识”,对党保持忠诚,全面遵守党的各项纪律,带头落实管党治党责任,把党中央的决策部署落到实处。他要求,下一步要组织全院党员认真学习十八届六中全会精神,进一步增强党内政治生活的严肃性、规范性;要把从严治党的要求贯穿到学院各项工作中,为学院的改革发展提供坚强政治保障和持续动力。

与会人员共同学习了《中国共产党第十八届中央委员会第六次全体会议公报》、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》全文。

(撰稿:法学院 徐珊珊;审核:法学院 陆亚空)