我院党委召开民主生活会

时间:2016-12-30浏览:54

1229日下午,我院党委在学院314会议室召开民主生活会。副校长陈忠卫到会指导。院领导刘永伟、陆亚空、张卫彬、章正玲、杨仕兵参加会议。

民主生活会上,院领导分别发言,对照《准则》、《条例》规定和要求,结合班子实际,从思想、组织、纪律等方面进行对照检查发言,开展自我批评,对领导班子存在的问题进行深刻剖析,明确整改措施和努力方向。在自我批评的基础上,院班子成员之间开展了深刻的相互批评。大家开诚布公,坦诚相见,不避重就轻,不回避问题。民主生活会达到了统一思想、增进团结、促进工作的目的。

陈忠卫对本次民主生活会给予了充分肯定。他认为,此次民主生活会会前准备充分、谈心谈话坦诚、整改措施具体,是一次高质量的民主生活会。他希望学院领导要认真领会全面从严治党中“全”和“严”的内涵特征,正确认识“红”与“专”的关系、“实”与“虚”的关系、“教”与“学”的关系和“公”与“私”的关系,抓好整改落实,更好地尽职履责,使学院各项工作再上新台阶。

(撰稿:法学院 徐珊珊;审核:法学院 陆亚空)