共同努力 安财法学蚌埠校友会的明天会更加辉煌
发布时间: 2015-01-16 浏览次数: 426

尊敬的安财法学院院长刘永伟先生

尊敬的各位法学院老师、各位来宾

尊敬的各位校友:

大家好!

值此元旦佳节之际,我们安财法学人欢聚一堂,共同庆祝安财法学史上一个令人振奋时刻的到来——“安财法学蚌埠校友会”正式成立了!今天的成立大会推选产生了会长、副会长以及秘书长。大会选举我为校友会会长,我感到非常荣幸!我衷心感谢大家对我的认可和信任,谢谢大家!在此,请允许我代表校友会的工作人员衷心感谢母校的老师们和各位校友对我们的重托和期盼,我们一定不辱使命,把校友会建好,办好,发展好!同时,我们也衷心感谢安财法学院对校友会的鼎力支持,衷心感谢校友会筹委会的辛苦筹划,也衷心感谢各位校友的积极参与!

回想当年,懵懂的我们刚入学,个个青春激昂,年少轻狂,正是法学院的老师们呕心沥血、谆谆教导,才描绘了我们的人生,刻画了我们的梦想,为我们的事业打下坚实的理论基础,我们应该由衷地感谢他们!安财法学院历经风雨二十载,以龙湖学者刘永伟先生为代表的学术科研队伍已经取得了世人瞩目的科研成就,填补了安财、甚至安徽省学术领域中的多项空白;培养的莘莘学子在各行各业也是出类拔萃:既有学术造诣深厚的法学博士、法学教授,也有运用法律娴熟的法官、检察官以及律师;既有事业蒸蒸日上的企业高管、私企富商,也有春风得意的行政高官、金融专家。我们坚信,在以刘永伟院长为核心的教师团队辛勤劳作下,安财法学院的这颗参天大树会更加挺拔!

今天,蚌埠校友会这个大家庭成立了,这必将使业绩卓著的蚌埠精英们找到心灵的归属,精神的家园。校友会的成立就是为了将我们这些安财法学人聚集在一起,联络情谊,增强校友之间的凝聚力;就是为了提升安财法学院的知名度、影响力,提高法学院校友们荣誉感、使命感;就是为了整合资源向各位校友提供一个交流沟通、增进往来、促进合作的平台。

未来,校友会将举办丰富多彩、形式多样的各种活动,既可以是学术方面的活动,比如研讨各类法律问题等,也可以是交流工作经验,包括思想的沟通、工作思路的谋划等;既可以是文体方面的活动,比如唱唱歌、打打球、爬爬山等,也可以开展各种咨询、探访活动,比如法律咨询,业务咨询、企业联谊等。希望各位校友们积极参与、大力支持。同时,鼓励校友之间加强联系、互通有无;鼓励校友们的小团体活动;鼓励校友们闲暇时小范围聚会。

总之,蚌埠校友会是校友们与安财法学院联系的桥梁和纽带,它将为安财法学院的发展与繁荣提供最可靠的资源和最信赖的力量,也将为蚌埠的校友们提供生活上的关心、工作上的帮助。我们同样坚信,在安财法学院各位领导和老师的关心和帮助下,在校友们的积极支持与参与下,在校友会工作人员的共同努力下,蚌埠校友会的明天会更加辉煌!

谢谢大家!

版权所有:安徽财经大学法学院 Copyright 2003-2013 All Rights Reserved
地址:安徽省蚌埠市宏业路255号安徽财经大学西校区1号办公楼 皖ICP备050122397号