我省第二批深入学习实践科学发展观活动培训会结束
发布时间: 2013-11-19 浏览次数: 234

3月10日,全省第二批深入学习实践科学发展观活动培训会议顺利结束。省委常委、组织部长、领导小组副组长兼办公室主任段敦厚出席会议并作总结讲话。

这次培训会议,认真学习贯彻中央深入学习实践科学发展观活动第一批总结暨第二批动员会议精神,对开展第二批学习实践活动进行培训,进一步研究做好第二批学习实践活动的有关工作。昨天上午,省委副书记、领导小组常务副组长王明方出席会议并作重要讲话,对全省第二批学习实践活动的重大意义、指导思想、目标任务等方面进行了全面具体的阐述。会议期间,与会人员围绕贯彻落实全省第二批学习实践活动的实施方案和王明方副书记的讲话进行了热烈的讨论,并结合各自实际,就扎实搞好第二批活动提出了很多意见建议。

段敦厚在总结讲话中,围绕大家在讨论中提出的问题作了说明,并就认真抓好会议精神的贯彻落实提出了明确要求。他强调要做好第二批学习实践活动的各项准备工作,扎实有序地开展活动的各个环节、各个阶段的具体工作,加强指导检查和组织协调,确保活动取得实效。

段敦厚强调,当前,保增长、保民生、保稳定的任务十分艰巨,我们一定要认真贯彻中央和省委的指示,统筹兼顾、合理安排,扎扎实实地做好学习实践活动的各项工作,为推进科学发展、加速安徽崛起提供强大的动力。

版权所有:安徽财经大学法学院 Copyright 2003-2013 All Rights Reserved
地址:安徽省蚌埠市宏业路255号安徽财经大学西校区1号办公楼 皖ICP备050122397号