我院召开党委理论中心组学习会
发布时间: 2021-11-16 浏览次数: 145

11月15日下午,我院在学院办公楼203会议室召开党委理论中心组学习会,党委理论中心组成员参加,院党委书记李如林主持学习会。

会议集中学习了《中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报》《郑栅洁同志在安徽省第十一次党代会上的报告》《中共安徽省委关于加强新一届省委班子政治建设的决定》《中国共产党第十九届中央委员会第五次全体会议公报》《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二0三五年远景目标的建议》,与会人员结合自身学习和工作实际开展了研讨交流。

会议认为,党的十九届六中全会,是在中国共产党成立一百周年的重要历史时刻,在党和人民胜利实现第一个百年奋斗目标、全面建成小康社会,向着全面建成社会主义现代化强国的第二个百年奋斗目标迈进的重大历史关头,召开的一次具有重大里程碑意义的重要会议。

会议强调,要深入学习领会十九届六中全会精神,深刻理解党的百年奋斗的重大成就和历史经验,深刻理解习近平新时代中国特色社会主义思想的核心要义和精神实质,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。要广泛深入开展学习宣讲,通过主题党课团课、学习研讨、演讲比赛、主题征文等多种方式进行系统学习,进一步学深悟透全会精神,持续推进党史学习教育走深走实。要强化责任担当,自觉将十九届六中全会和省第十一次党代会精神贯彻落实到学院教学科研、学科建设、管理服务等各项工作中,拉高工作标杆,对标先进典型,推进学院各项工作再上新台阶。要切实抓实抓细疫情防控工作,严格按照学校防控要求,落实防控各项举措,确保师生安全。

版权所有:安徽财经大学法学院 Copyright 2003-2013 All Rights Reserved
地址:安徽省蚌埠市宏业路255号安徽财经大学西校区1号办公楼 皖ICP备050122397号