法学院举办 “Because of you” 迎新文艺晚会

时间:2013-12-12浏览:447

126晚,法学院“梦想狂欢夜--Because of you” 迎新文艺晚会在图书馆报告厅举行。学院副院长章正玲、学院办公室主任牛传秀与广大师生一起共享欢迎2013级新生、迎接2014新年的欢乐时光。

迎新晚会在活力四射的开场舞《偶像万万岁》中拉开序幕。13国政的瞿杨森带来一首舒缓柔情的《脚本》,充满磁性的声音带给人以美的享受。随后的相声《论捧逗》将无厘头发挥到极致,让全场的观众忍俊不禁。紧接着,手语表演《仰望星空》寓意深远,向观众传递一种对理想不懈追求的精神,一种对信念执着坚持的情感。全场气氛在校园十大歌手得奖者汪慧敏和印佩《因为爱情》、研究生李德舜自弹自唱《夜空中最亮的星》带入高潮。

精彩好玩的游戏环节结束后,晚会进入下半场。曲是静的享受,舞是动的艺术,伴随着葫芦丝的悠长曲调,一支极具民族特色的孔雀舞轻轻上演,俏皮灵气然又不失雅观,惊艳全场。小品《文艺部招新》以新生、老生、社团招新等为素材,以幽默诙谐的方式将新生的社团生活、情感生活问题展现给观众,搞笑之余还带给大家以思考。舞蹈《不要不要》尽显小女生顽皮可爱的一面,歌曲串烧更是嗨爆全场。诗歌朗诵《梦想与光荣》,向法学学科诞生和法学院成立20周年致敬。晚会在13级法学3班的合唱《同一首歌》中顺利落幕。

整场晚会节目丰富,精彩纷呈,掌声迭起,不仅为广大学生提供了展现自我、锻炼自我的平台,也促进了我院的文化建设,为迎接我校“文化校园建设年”的到来打下了坚实的基础。