关于开展大学生创业孵化基地项目年审答辩的通知

时间:2014-06-09浏览:323

各班团支部:

安徽财经大学大学生创业孵化基地自挂牌起已成功运营一年多,各项目组也已成功入驻运营一年。为更好发展创业孵化基地,更好的调整审视各项目组的经营发展情况。根据《安徽财经大学创业孵化基地管理办法》相关规定,对已入驻的项目进行年度审核,具体事项通知如下:

、主办单位   共青团安徽财经大学委员会

创业学院

二、时间

618625下午

三、地点

大学生创业孵化基地会议室

四、审核方式

每个项目小组对运行的项目从产业背景、产品价值、人员管理、运营模式、财务分析、资金筹集及使用、项目可行性及运营过程中存在的困难、经验、心得、收获、展望等进行总结,以PPT形式展示汇报。校团委、创业学院将组织评审团对各项目进行答辩点评。具体评判标准详见附录一。

五、其他事项

请各学院团委通知各项目负责人,于615前把年审所需展示汇报的总结材料及PPT发送至邮箱:mz2811@qq.com

共青团安徽财经大学委员会

创业学院

二〇一四年六月六日

附件一:

安徽财经大学创业孵化基地项目评判标准

为更好地提升校园创业活动的实效性,加强创业模拟的经验交流,校团委决定对创业孵化项目进行阶段总结。每个项目小组对运行的项目从产业背景、产品价值、人员管理、运营模式、财务分析、资金筹集及使用、项目可行性及运营过程中存在的困难、经验、心得、收获、展望等进行总结,以PPT形式展示汇报。团委将组织评审团对各项目进行答辩并点评。

满分值

项目具体说明

实际得分

项目概要