关于转发《关于开展高校共青团学习宣传贯彻习近平总书记系列重要讲话精神“四进四信”活动的通知》的通知

时间:2015-02-05浏览:189

各学院团委:

现将《关于开展高校共青团学习宣传贯彻习近平总书记系列重要讲话精神“四进四信”活动的通知》转发给你们,并就贯彻落实好通知精神提出以下要求:

一、各学院团委要认真组织学习通知精神,要充分认识开展高校共青团学习宣传贯彻讲话精神“四进四信”活动的重要意义,时刻把学习、贯彻总书记讲话精神当成一项长期而坚定的政治任务。要把“四进四信”宣传活动同培育和践行社会主义核心价值观联系起来,在青年学生群体中广泛动员并充分了解此项活动的现实意义和深远历史意义。

二、各学院团委要统一思想,提高认识并制定学习宣传贯彻习近平总书记系列重要讲话精神“四进四信”活动方案,于2月10日前报送至校团委邮箱:actw119@163.com.各学院团委制定方案时要加强统筹协调和工作配合,争取学院党政支持和资源支持;要把宣传贯彻“四进四信” 的活动作为一项长期性、系统性的工作任务,建立长效机制。

附件:《关于开展高校共青团学习宣传贯彻习近平总书记系列重要讲话精神“四进四信”活动的通知

关于开展高校共青团学习宣传贯彻习近平总书记系列重要讲话精神“四进四信”活动的通知.pdf

共青团安徽财经大学委员会

一五年二月一日