2014级法学研究生登涂山记

时间:2015-03-24浏览:193

3152014级法学研究生在牛老师及全体班委的组织策划下,举行了一次有意义的登怀远东山活动。

周日的天空格外晴朗,春天的暖阳悄无声息的挤走了去岁的余寒。怀远东山脚下,一片片金黄的油菜花,一簇簇窜绿的垂柳,释放出浓浓的春的信息。同学们如放飞的小鸟般开心愉悦,欢声笑语,一路前行。

怀远东山算不上高大险峻,但久未运动的同学们在登山途中还是颇感疲惫,有的同学甚至还出现了呕吐等虚弱症状。班上的男生们此刻尽显绅士风采,自发的替女生们背起了衣物,食品、饮料等,并时时关照着她们的安危。

午饭时间,大家在坡顶席地而坐,互相交换分享着自带的美食,大家边吃边谈,其乐融融,俨然一个温馨友爱的大家庭。

中午一点左右,登山队员们抵达山脚下的禾泉农庄,农庄里桃花开得正艳,迎春花亦不输姿色。赏完美景,同学们仍兴趣盎然,在绿坪上玩起了拔河比赛。这次登山活动在大家欢快的笑声中划上了圆满的句号。

此次登山活动不仅为我们拉开了春季健身运动的序幕,同时进一步促进了同学之间的友谊,增强了同学们的团队意识。(作者:张玉莲)

行进在涂山脚下

加油!