法学院开展“走向春天的安财”摄影大赛

时间:2022-05-10浏览:227

阳光四月,正是百花齐放、争奇斗艳的好时节,安徽财经大学的校园里春意盎然,风景如画,借此机会我院组织开展了“走向春天的安财”摄影大赛。

此次摄影大赛面向全体学生,征集优秀摄影作品。比赛前期通过专题培训、大力宣传,得到了广大同学的积极参与,提交了众多美景美照,表现出来了很高的参与热情。最终通过对365幅作品评选,5名同学获得一等奖,10名同学获得二等奖,20名同学获得三等奖。

此次摄影大赛旨在倡导广大同学到户外感受来自春天的温暖,找寻安财发展的轨迹,用一双发现美的眼睛记录下走向春天的安财的美丽瞬间。通过本次摄影大赛的成功举办,对校园文化建设起到了积极作用,丰富了同学们的课余生活,让同学们对校园风景以及内在文化有了更深的认识和了解,进一步增加对学校的认同感和归属感。

撰稿:唐义立;审核:李如林