我院举办迎新杯研本羽毛球赛

时间:2022-09-30浏览:296

为了展示当代大学生的风采,增强大学生的体质,我院于2022928日在学校体育馆举办了为期半天的迎新杯研本羽毛球比赛,并取得圆满成功。

本次比赛面向全体法学院学生,同学们踊跃报名,共有八十余名同学报名,分为男女两组。比赛以两两对决的形式展开,输者被淘汰。比赛的胜者将依次进入八强,四强,半决赛,决赛。选手们斗志昂扬,奋进全力,充分展现了学生的青春活力和积极向上的生活态度!在几轮精彩的对抗之后,决出了胜负。男子组冠军是吴贤东,亚军和季军分别是邵孟培和王丙武。女子组冠军是汪子涵亚军和季军分别为朱雅琪和韦智瑞。

此次羽毛球比赛取得圆满成功,增强同学之间的了解,同时减轻大家的学习压力。同学们不仅展示运动的激情,更展示了崇高的体育精神。绿色竞技场,青春无极限。

撰稿:张倩;审核:李亚州