法学院举办新生运动会

时间:2022-10-13浏览:78

为调动同学们参与体育运动的积极性,进一步推动我院学生体育竞技水平的提高,营造积极拼搏,团结向上的竞争氛围,促进学生德、智、体、美、劳全面发展,我院了举办新生运动会。

本次比赛面向法学院22级全体新生,活动主题为“快乐运动,我运动,我快乐,我健康”。1012日下午,运动会在西校区操场正式开始,本次运动会设有男女子三级跳,100米,男子1000米,女子8006个项目。运动会过程中,每位参赛选手都全力以赴,在赛道上驰骋与拼搏,赛场上的他们个个精神饱满,朝气蓬勃,优异的表现赢得了阵阵喝彩,充分展现了我院学子热爱运动,积极进取的精神风貌。各工作人员尽心尽力,充分保障赛事的正常进行,运动员与工作人员相互配合,严格遵守比赛规则,听从裁判安排,营造了积极,有秩序的比赛氛围。各项赛事结束后,评出表现优异的参赛者,赛后为获奖者颁发奖项并拍照留念。

本次运动会充分展示了我院学子的青春风采,体育运动带给我们的是健康与快乐,运动健儿们在赛场上展示自我,收获赞誉。“挥洒汗水,快乐在运动中流淌;迸发激情,青春在活跃中飞扬”,本次新生运动会促进了同学们的凝聚力,营造了团结向上的竞争氛围,展示了热情奔放的青春气息。希望所有的同学都能继续以昂扬的斗志学习,生活,让青春绚烂绽放!

撰稿:张倩;审核:李亚州