我院开展“学习党的二十大报告”线上知识竞赛活动

时间:2022-11-15浏览:65

为深入学习宣传贯彻党的二十大精神,持续营造“比、学、赶、超”的浓厚学习氛围,让党的二十大精神在学院基层落地生根、开花结果。近期,我院组织开展了“学习党的二十大报告”线上知识竞赛活动。

本次活动以“学习党的二十大报告”为主要内容开展线上知识竞赛答题,活动时间为119日至11日,吸引了全院近300余同学参加。另外线上知识竞赛在线下组织动员的同时,还同步通过学院易班和助苗人微信公众号新媒体平台发布,教育引导全院学生进一步深入学习宣传贯彻党的二十大精神,学深悟透习近平新时代中国特色社会主义思想,持续在全院学生中掀起学习热潮。

本次活动进一步增加了同学们对党的二十大精神的认识和理解,充分展现了我院广大学生的爱国爱党、崇心向党的高尚情怀。大家纷纷表示,作为新时代的青年大学生,要坚定不移听党话,跟党走,紧跟时代步伐,砥砺奋进前行,在专业学习中提升个人本领,在志愿服务中擦亮青春底色,努力成长为堪当民族复兴重任的时代新人。

撰稿:唐义立;审核:李亚州