我院在2022年校首届羽毛球俱乐部联赛中斩获佳绩

时间:2022-11-30浏览:64

为丰富同学们的课余生活,进一步推动体育活动的开展,增强同学们对体育运动的热爱,也给同学们展示自我的舞台,我校举办了首届羽毛球俱乐部联赛,法学院在本次联赛中表现优异。

本次比赛于1119日——1120日在东校体育馆举行,我院参赛学子在比赛中尽情展示自我,赛场上的他们手握球拍,矫健的步伐,华丽的运球,紧密的防守都迸发着青春活力。团体赛中他们默契的配合,是彼此间互相信任的表现;个人赛中每个学子的全力以赴,是个人风采的展示。本次比赛我院学子取得女子团体赛第七名,吴贤东同学取得男子单打第六名的好成绩。

此次联赛展示了法学院学子们昂扬向上的精神风貌,增强了集体凝聚力和荣誉感,希望法学院学子们能继续弘扬体育精神,彰显青春力量,让运动融入青春,让青春在运动中闪光!

撰稿:张倩;审核:李亚州