我院在第六届社团团建风采展示大赛中荣获佳绩

时间:2022-12-02浏览:94

为丰富同学校园文化生活,增强团支部成员凝聚力,营造良好的学习氛围,我校学生社团团体联合会举办“学习二十大、永远跟党走、奋进新征程”第六届社团团建风采展示大赛在本次社团团建风采展示大赛,我院青年法学社凭借不凡的表现,荣获佳绩。

在本次比赛中,社长、团小组组长,以及活动期间每位成员做了充足的赛前准备。实践部部长林燕虹作为PPT的宣讲人,在决赛现场她落落大方的仪态和自信大方的演讲风格,得到评委们的认可;张浩洋和霍文哲两位新社员根据社团性质特点,结合活动主题,发挥自身特长,在才艺展示环节清唱《国际歌》和朗诵《赞美法制》充分体现了青年学子对党的二十大精神的学习与理解,对法制的敬畏与赞美。三位同学落落大方表现,获得了评委们一致的好评,最终取得了第四名的优异成绩,荣获三等奖。

通过参与此次社团团建风采展示大赛,我们青年法学社回望过去所取得的不凡成果,深知任重而道远,在当下应该深刻学习、了解、贯彻党的二十大精神,深刻理解、积极响应“三个务必”,“六个必须坚持”“五个重大则”,未来我们将带领22级新社员一起成长!

撰稿:张倩;审核:李亚州