法学院与统数学院举办篮球友谊赛

时间:2023-04-24浏览:29

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,围绕“五育并举”,坚持“育人为本、体育为基”,把体育工作摆在突出位置,充分展现青年学子激情奋斗、敢于竞争的青春色彩,4月22日,法学院与统数学院研究生会在西校区篮球场举行篮球友谊赛

随着裁判员一声哨响,双方篮球队员在呐喊声中展开较量!矫健的身影、灵活的运球、帅气的投篮,篮球场上你来我往互不相让,场下加油呐喊声不绝于耳,紧张的赛况、焦灼的比分、热烈的气氛,都为这场友谊赛增加了无数精彩的看点。

激情飞扬,不可阻“篮”,学院秉持着“友谊第比赛第二”的原则,在球场上尽展风采。同学们在对抗中诠释体育精神,在碰撞中收获真挚友谊,共同营造团结互助、合作共赢的良好氛围,最终在裁判的哨响下,友谊赛圆满落下帷幕。

下一步,法学院将牢记立德树人根本任务,持续深入推进体育教育教学综合改革,深入挖掘体育育人功能,全面提升学生的体质健康水平,努力推动学校体育工作高质量发展,积极培养德智体美劳全面发展的法学人才。

(撰稿:法学院张倩;审核:法学院舒立)