法学院举办第一届团支部述职评议比赛

时间:2023-05-19浏览:54

为进一步加强基层团组织建设,增强团支部委员会成员的工作积极性和团支部内部凝聚力,强化共青团组织和青年学生的纽带和桥梁联系,法学院团委于513日举办法学院第一届团支部述职评议比赛。

参赛选手通过自我陈述,从本班的团支部活动开展,青年大学习的完成情况、智慧团建等方面展示个人在日常团支部工作中的表现以及作出的贡献。最终,韩雪同学获得一等奖,陈雨佳、杨梦炎同学获得二等奖,陈继、何馨怡、林燕红同学获得三等奖,其他参赛选手均获得优秀奖若干。

此次比赛进一步强化了团支部的自身建设,提高了工作积极性,增强了凝聚力和战斗力,同时推动团支部继续发挥好联系青年学生与学院领导的纽带和桥梁作用。

撰稿:张倩;审核:舒立