法学院成功召开第八届学生代表大会

时间:2023-06-09浏览:77

69日,法学院届学生代表大会在西校区通慧楼101教室召开。我院党委书记张卫彬、团委书记唐义立、行政老师张倩、第届学生代表大会资格审查组学生会主席团成员王凤杰、张爽、韦静怡、姜晓雅、梁嘉宇、李馨怡、裴淼淼、吕鑫52名学生代表参加了本次会议。

会议伊始,张卫彬对本届学生组织换届大会做了总结。他肯定了现任学生会干部为推动各项工作顺利开展所付出的一系列努力,赞扬了他们长久以来锐意进取、开拓创新的精神品质,并对即将产生的新一届学生干部提出殷切期望,希望他们提高认识、统一思想,团结带领广大法学学子,为学院发展贡献青春力量。

唐义立宣读学代会委员候选人名单及大会选举办法。张倩宣读监票人计票人名单。4位候选人赵爽、徐达、候蓉蓉、张梦娜依次进行竞选发言,充分表达各自对学生会的认识,展现自身优势,并对未来学生会工作进行规划和展望。台下观众倾情助阵,报以热烈掌声。经过计票及审计程序,赵爽、徐达、张梦娜当选为学院学生会新一届执行主席。最后,大会在庄严的团歌声中胜利闭幕。

本次大会经过全体代表的共同努力,圆满完成了大会预定各项任务。新一届学生会的产生,为学院工作注入了新的活力和动力,展现了法学院学子朝气蓬勃的精神面貌及学生骨干团队的使命担当。相信在学院领导、老师的带领下,法学院会创造更加灿烂辉煌的明天!

撰稿:张倩;审核:舒立