法学院举办第二期“启航青春”主题活动

时间:2023-06-13浏览:39

为加强我院学风建设,营造浓厚的考研学习氛围,提高学生考研热情,明确考研目标,法学院于524日在通慧楼开展了第二期“启航青春”主题活动。我院党委书记张卫彬、毕业班辅导员以及2020级全体学生参加本次活动。

会议伊始,张书记为大三备战考研学子分析了当下的考研与就业形势,告诉学生在考研学习过程中的方式方法以及如何选择适合自己的考研院校等。同学们也提出相关考研就业等问题,张书记都细致分析解答,并且鼓励同学们积极备考,相信付出一定会有收获。张书记的分析以及相关建议给了即将考研的同学很大的帮助,让同学们受益颇多。

本次活动的开展,旨在帮助同学们了解考研形势,同时为考研安排做出合理的规划和准备工作。通过本次活动,充分激发了我院学子的考研热情,对坚定考研信心、明确考研目标具有重要意义。

(撰稿:张倩  拍摄:王凤杰  审核:舒立)