法学院召开“七一”慰问座谈交流会

时间:2023-06-29浏览:106

为推动学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育走深走实,进一步加强党内关怀帮扶,6月28日“七一”来临之际,法学院工会在院办公楼111会议室召开“七一”慰问座谈交流会。院党委书记张卫彬、副书记、工会主席舒立及7名教职工代表参加会议。会议由张卫彬主持。

张卫彬介绍了学院党建事业高质量融合发展的情况,并和与会教师亲切交谈,问寒暖、话家常,仔细询问他们的身体状况和家庭生活情况,倾听他们的诉求和心声,鼓励他们为学院内涵式高质量发展积极建言献策,为院庆30周年贡献力量。

参与座谈的教师代表们纷纷表示,感谢党组织的关心关怀,在今后的工作生活中,将持续增强责任感、归属感、使命感,爱岗敬业,踏实工作,以更加坚定的信念、更加务实的作风、更加努力的工作,为学院高质量发展添砖加瓦。

张卫彬、舒立向教师送上了慰问品,表达了党组织的深切关怀。

(撰稿:法学院 唐义立;审核:法学院 舒立)