法学院开展“我为祖国献祝福”活动

时间:2023-10-13浏览:38

为增强同学们的爱国意识,弘扬爱国精神,让同学们感受到国庆节的节日氛围,体现同学们的爱国凝聚力,使爱国精神建设成为当代大学生精神建设的底色,法学院于9月27日下午在东校区北苑食堂广场开展国庆节“我为祖国献祝福”线下活动。

本次活动由法学院新媒体中心和青年志愿者协会的成员共同在北苑食堂广场开展。在活动现场,参加活动的同学们纷纷用笔在“祝福祖国”的横幅上写下祝福祖国母亲七十四周年华诞的话语,祝福七十四周年国庆的同时,也表达着对国庆佳节即将到来的喜悦之情。活动现场还设置了抽奖环节,参与祝福的同学们在抽奖箱中抽取纸条还有机会获得幸运小礼品,活动现场的氛围十分热烈。

通过举办本次国庆活动,不仅为法学院同学带去了开展活动和交流展示的平台,也丰富了广大学生的课余生活和校园文化氛围。本次为祖国华诞献礼祝福活动,展现当代青年学生朝气蓬勃的青春风貌和爱国热情的同时,也让同学们更好地感受到爱国精神的凝聚力和号召力,并以实际行动为祖国母亲献上祝福,喜迎祖国母亲七十四周年华诞的到来。

(撰稿:尹凯;摄影:法学院;审核:舒立)