法学院举办2023级新生运动会圆满落幕

时间:2023-10-13浏览:61

为了丰富我院学生的校园体育文化活动,提高同学们的身心素质,展现出我院学子积极健康的精神风貌。9月27日下午,法学院在龙湖西校区田径运动场举办了2023级法学院新生运动会,以此激发同学们的体育运动热情。

本次运动会组织了100米、400米、跳远等多个项目,每个项目设立了奖项若干。运动员们展开了激烈的体育竞技,展示出了自己的体育实力和运动风采。同学们在比赛过程中表现十分出色,充分发扬了体育精神,奋力拼搏、勇争第一。既赛出了水平、赛出了风格、也赛出了个性和魅力,展现出了当代大学生的昂扬斗志和青春活力,同时也展现出了院的风采。

运动员完成比赛后,法学院学生会成员们为他们送上补给水源并引导他们有序退场,赛后将场地清扫干净,将爱护环境、创建文明的理念贯彻并落实到具体行动中。

赛场上,运动健儿们挥洒着汗水,享受着运动的乐趣,同时也捍卫了班集体的荣誉,谱写了自己的青春华章。通过此次运动会,激发了同学们的运动热情,增强了同学们的体育锻炼意识,展现出了法学院新生的精神风貌,同时也为学院选拔了运动健将,这为接下来的校运动会奠定了坚实的基础。

(撰稿:郑星辰;拍摄:法学院;审核:舒立