法学院举办新团员入团仪式

时间:2023-11-23浏览:60

为进一步增强全体团员听党话、感党恩、跟党走的信念,积极向团组织靠拢,争做新时代接班人,团委于2023年10月25日举办了隆重的入团仪式

新团员入团仪式在嘹亮的国歌声中正式开始,全体成员起立共同唱响国歌,接着活动主持人宣布了新入团的同学名单,祝贺四位同学光荣地成为了中国共青主义共青团的一员,一颗颗真诚的心跳跃奔腾,提醒着他们时刻牢记自己的团员身份,在一点一滴中带头垂范立标杆,发挥共青团员的先锋模范作用。

紧接着是庄严的入团宣誓,出团旗,奏团歌,右手握拳,高举过肩,眼神定,他们庄严的进行宣誓:我志愿加入中国共产主义青年团,坚决拥护中国共产党的领导,遵守团的章程,执行团的决议;履行团员义务,严守团的纪律勤奋学习,积极工作,吃苦在先,享受在后,为共产主义而奋斗!团旗似火,誓言铮铮,代表着新团员们火一样的热情,传达新团员不忘跟团初心,牢记青春使命的决心和信念。

入团是荣耀的彰显,是成长的再现。安徽财经大学法学院团组织涌现了一批又批的优秀团员,本次入团仪式的召开,让新团员们经历了一次思想上的深刻洗礼,更坚定了共产主义理想信念。青年一代生逢其时,重任在肩,相信各位新团员将高扬理想的风帆,向着新的目标乘风破浪,在实现中华民族伟大复兴的中国梦的新长征路上奋勇搏击

(撰稿:路璐;摄影:法学院;审核:舒立)