法学院研究生科研创新团队开展第五十八期学习活动

时间:2024-03-15浏览:35

313日下午,法学院研究生科研创新团队联合安徽财经大学学生经济研究学会在东校区明德楼310开展了新一期论文交流及经验分享研讨会本次研讨会由22级法律(非法学)班高祥凤、22级法学学硕班李佳琦、学生经济研究学会郭雅静以及23级法学学硕班万亚军主讲论文写作经验与方法研讨会由23法律(非法学)代昊冉主持,23法律(非法学)班全体研究生及学生经济研究学会部分成员参加。

高祥凤、李佳琦、郭雅静、万亚军等同学结合自身论文写作和发表的经验,向同学们分享了自己在论文写作中的心得体会他们主要探讨了在论文准备、写作修改三个阶段,如何进行选题、文献阅读及框架构思。他们还对论文写作形式、论文每个部分涵盖的内容进行了经验交流论文写作非一日之功。敬畏一日一夜的锤炼,才能收获一瞬一刹的璀璨。这是参会同学在讨论中一致得出的结论。

本次论文交流研讨会有助于同学们快速入门论文写作,并为同学们提供了论文写作的思路与方法。参会同学都认真倾听记录,纷纷表示对论文写作有了更加清晰的认知。此次论文交流活动的内容全面翔实,有助于同学们提高论文写作水平。

(撰稿:朱明珠、代昊冉;摄影:朱明珠;审核:纵博