法学院团委举行第三十届团学组织述职大会

时间:2024-03-25浏览:116

3月20下午,法学院团委于行政楼320室举行第三十届团学组织述职大会委、学生会、青协、督察、党站、青法、新媒体、艺团、研究生会负责人参加,院党委书记张卫彬、党委副书记舒立及团委负责人张倩、王婷出席。

会议开始,首先由张卫彬致辞他向到会学生干部传达了工作要求,提出了工作意见。随后,各社团、组织负责人依次上台对上学期的工作进行汇报总结,并对本学期的工作进行规划,对后续各类活动的开展等进行具体阐述。期间,张卫彬、舒立就各位社团、组织负责人的汇报进行精准点评,指出上学期各项工作的不足,并对本学期的工作计划进行细致指导最后,由张卫彬发表总结,大会圆满结束。

通过此次会议,各社团组织对团学工作有了更为深刻的认识,领导的点评及指导,让本学期各项活动的计划更加完善。此次大会,为团学组织发展明确方向、指明道路,具有深远意义。

撰稿:曹茜摄影:法学院;审核:舒立)