法学院举办第一届“绿茵杯”篮球比赛

时间:2024-04-29浏览:48

为提高师生的身体素质,丰富校园文化生活,4月27日,法学院工会与团委联合在西校区篮球场举办了第一届“绿茵杯”篮球比赛。比赛中,四支参赛队伍——大一队、大二大三联队、研一研二联队和教师代表队展现出了高超的篮球技艺和卓越的团队协作精神。

经过四轮较量,研一队伍的竞技状态堪称完美他们在球场上配合默契,无论是进攻还是防守都显得有条不紊。队员们的精湛球技和敏锐洞察力,让他们能在关键时刻把握住机会,不断扩大比分优势。教师队伍也表现出了不俗的实力,他们多次发起有力的反击,伴随着比分的你追我赶,未能扭转局势,但在比赛中表现出的拼搏精神和不屈不挠的斗志,赢得了在场观众的阵阵掌声。

本次篮球赛的成功举办,不仅为学院增添了浓厚的体育竞技氛围,也丰富了师生的日常生活,为他们提供了一个展示自我、锻炼身心的平台。各参赛队伍在比赛中表现出的团队协作精神、拼搏奋斗精神,充分体现了法学院师生积极向上的精神风貌。

(撰稿:牛奕昊;摄影:郑星晨;审核:舒立)