法韵三十载,共筑新未来 ——安徽财经大学法学院举办庆祝法学学科成立三十周年文艺汇演

时间:2024-05-17浏览:41

5月是生机盎然的季节,法学院迎来了法学学科成立三十周年的重要时刻。为庆祝法学院的蓬勃发展,学院于515下午东校区南苑四楼报告厅举办了法韵三十载,共筑新未来文艺汇演活动。此次活动不仅是对法学院三十年来辛勤耕耘和辉煌成就的回顾,更是对未来发展的美好展望。

天下午报告厅内座无虚席。法学院院长高海,党委副书记舒立与部分师生欢聚一堂,共同见证了这一盛事。文艺汇演在法学院的招生宣传片中拉开序幕,视频中展现了法学院从初创时期到发展的成长历程,历史画卷徐徐展开,让在场观众感慨万千。在法学院党委副书记舒立的致辞下,文艺汇演正式开始。

本次文艺汇演共有15个节目,以舞蹈《党旗飘扬的方向》开场,歌曲《上春山》结尾,赢得了现场观众的阵阵掌声和广泛好评。整场演出形式多样,内容丰富,展现了法学院学子的专业素养和团队合作精神,每位演员都充分发挥了自己的独特风采和个人魅力,给观众带来了视觉上的享受。

此次文艺汇演不仅展现了法学院生的风采和才华,更凝聚了全体师生和校友的共识和力量。在未来的日子里,法学院将继续砥砺前行、勇攀高峰,为实现更加辉煌的目标而不懈努力。

(撰稿:王婷;摄影:法学院;审核:舒立)