法学青年说(十八)

时间:2024-05-27浏览:49

为进一步营造浓厚的考研氛围,提高法学院学生求学热情5月26日,法学院督察中心在西校区通慧楼202教室举办了以“考研经验分享”为主题的第十八期“法学青年说”论坛。

本次活动邀请张馨月和王世豫作为主讲人分享考研经验两位同学结合自身实践经历详细阐述了自己准备考研的学习方法,在分享切身体会的同时,将宝贵的经验传递给到场的各位同学。互动环节中,同学们积极发问,纷纷咨询学长学姐关于择校、备考等更加细致的问题,两位主讲人给予了耐心细致的解答,引导同学们结合自身情况选择合适的目标院校,根据自身习惯制定备考计划。

随着考研经验分享会的圆满结束,同学们纷纷表示,这次活动使他们受益良多,不仅收获了宝贵的经验,也感受到了来自学长学姐的关怀和支持。本次考研经验分享会不仅为即将参加考研的学生提供了实用的指导经验,也为他们树立了决心与信心。通过次活动,同学们更加坚定了自己考研求学的选择,激励他们为即将到来的考研之路做好充分的准备。

(撰稿:王婷;摄影:法学院;审核:舒立)