“弘扬绿色理念,共筑节能未来”——法学院青年法学社举办绿色主题演讲比赛

时间:2024-06-03浏览:52

为宣传绿色节能理念,让绿色希望在每一个角落生根发芽,5月26日,法学院青年法学社在西校区通慧楼106教室举办以“弘扬绿色理念,共筑节能未来”主题演讲比赛为载体的团日活动。

本次比赛精彩纷呈,8位选手紧扣主题,以“节能减排”为演讲方向,充分展示了新时代大学生的青春活力和昂扬斗志。声声入耳,字字叩怀,选手们分享的内容引起了在场观众的深刻共鸣,大家纷纷表示会将“节能减排”的绿色理念落实在日常生活中。

此次演讲比赛充分展现了青年法学社社员们对绿色节能美好未来的希冀。也为青年法学社社员提供了一个展现自我的舞台。法学院将继续引导学生积极参加各类竞赛活动,在实践中提升综合素质,加强专业能力,为走向社会、走向未来打下坚实基础。

(撰稿:王婷;摄影:法学院;审核:舒立)