我院与蚌埠市经济开发区管理委员会开展合作交流座谈会

时间:2024-07-05浏览:261

2024年7月4日下午,我院与蚌埠市经济开发区管理委员会在法学院111会议室举行合作交流座谈会。本次座谈会由法学院高海院长主持,经开区党工委委员、管委会副主任汤伟,长淮卫镇人大主席、党委副书记尚波,法学院副院长赵新龙等参加。

高海院长首先致欢迎词,对汤伟副主任一行表示热烈欢迎。随后,高海院长从师资队伍、教学科研成果等方面介绍了学院近年来所取得的成就,并表示经开区管委会在遇到立法或疑难案件时,可以与法学院积极开展合作交流。汤伟副主任也表达了和法学院积极合作的意向,建议充分发挥校友资源优势,联合企业,开展管委会和法学院更深层次的合作。

通过此次座谈会,我院和经开区管委会初步达成了合作意向,双方将以此为契机,继续加强合作交流,促进学院更快更好的发展。

(撰稿:耿金华;摄影:耿金华;审核:赵新龙,舒立)